... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

LEDO SONETEAR

O ledo sonetear, que gorjeia

o mimo no canto com doçura

na alegria o prazer murmura

e por entre magia serpenteia

 

O verso que a satisfação teia

é poesia com rima de ternura

formosura, tom feliz, ventura

criando odes de afeto, creia!

 

A cadência boa duma paixão

total, e sem qualquer lacuna

traz a sensação ao coração

 

Então, seja poética oportuna

com a mais afável satisfação

fazendo do amor, sua tribuna.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29 julho 2024, 15’46” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado