//meuladopoetico.com/

Marcos Galvão

Virgem!!!

Virgindade é totalmente,

Sexo ou complexo,

Amadurecimento ou veemente,

Um ato sem reflexo!?

 

A hereditariedade,

Transmite e censura,

Emoções que na realidade,

São verdadeiras ternura!

 

A virgem é por querer,

Acreditando que em ser,

Sempre livrará dos preconceitos,

Do receio, dos maus jeitos...!!

 

Outras virgem não querem ser,

Mas não entende por que não ser!

Outras imaginam ser,

Mas desconhecem como não ser!