Foi numa tarde assim, ensolarada,
que um dia os nossos olhos se cruzaram...
Os meus sentidos logo se alteraram,
e, pensei n!alma gêmea procurada!
Então, eu percebi vindo do nada,
visões que em fleches me chegaram...
Sem pejo, meus desejos se afloraram
e, me senti sendo amante e ela amada!
E esta sensação indefinida,
muitas vezes me leva a pensar nela
como amor doutro tempo transladado!
Mas, era amor defeso em minha vida
e, quem dera que meus olhos e os dela,
não tivessem na tarde se cruzado!