Lukas___

Seus olhos

Gosto dos seus olhos

-por quê?

Eles me olham com um olhar oleno, como que vindo de uma oliva, sendo assim olerícolo.

Quando nos encontramos nele, é como uma disputa olímpica, mas só de desfrutar por alguns segundos, me sinto no olimpo.

Quase como que onírico, sou o eu lírico de minha própria fantasia