jvmacabro

Por que ?

Por que tantas e tantas coisas ? 

Por que não ser simples e fácil ?

Sera que e difícil ser fácil ? Ou será que e fácil ser difícil ?

Pensamentos vem e vão... Bons ? Quase nenhum!

Pensamentos bons seria fácil, talvez esse seja o motivo deles serem ruins.

Insegurança? Talvez, mas sou inseguro ou não recebo segurança?

Medo? Qual seria o motivo ? Perda?

Pra quem sempre teve pouco, perder pouco e perder

tudo?