Odalila Sousa

E lá estava eu

E lá estava eu na beira mar sentada

Olhando para o pôr do sol 

Onde os raios solares não me queimavam e nem me esquentavam

E em minhas mãos uma xícara de chá de camomila 

Mas o mar não tinha água

Digamos que era um mar de areia com ventos calmos

Eu olhava pra dentro de mim e via o mar

Eu olhava pra fora de mim e via areia em meu corpo

Eu sentia por fora o vento calmo

Eu olhava pra o céu e via o sol frio

Eu olhava para minhas mãos e via ainda uma xícara de chá com camomila

E isso vinha a se repetir dia após dia