O maior espetáculo para o pobre é comer
É horrível ter só ar dentro do estômago
É duro expressar a fome em palavras
Escrever não esgota o sofrimento atroz
Muitos fugiam ao me ver
Pensando que eu não percebia
Fui tolhida pelo preconceito
Da cor da pele e da miséria
Que porta se abriria?
Não gosto do mundo como ele é
Muitos são os excluídos
Que gritam sem serem ouvidos
É preciso combater a fome a miséria
Discutir e encontrar soluções
Multiplicar o pão
Humanizar a humanidade