melissacarisio

Eu nunca quis muito da vida

E nem deu tempo de sonhar com muita coisa...
Nem o primeiro namorado
Uma viagem pra Disney aos meus 15 anos
A minha primeira vez
Entrevistar o amor da minha vida
Ou alguém famoso
Ter um cargo de renome
Ganhar muito dinheiro
Criar muitos laços
Pensar em ter filhos
Pisar na Espanha
Conhecer muitos países
Falar várias línguas
Acumular muitas coisas
Com o passar dos anos a única verdade cristalina é essa
Que qualquer pessoa que venha encontrar meus poeminhas idiotas diga
Caralho!