Feche os olhos
Se imagine...
Em cima
No topo do mundo
Nas áreas erógeneas
Em cima
De baixo
Para cima
Quando suas mãos deslizam pelo o meu corpo
É sexy
É erótico
É mais quente que o inferno
Ele a faz perder o controle
Deslize
Acho que tenho um deslize
Meu tipo de amor
Ele me deixa sem fôlego
E toda roxa
E tem os gemidos em meios aos beijos e sorrisos
Olhos revirados
É intenso
Ele me dá o amor da coca
E te deixa com os dedos pés retorcidos
Tremeliques
Revire
Reviro
Oh, boca aberta!
Grito!
Sua mão que sufoca
O grito.
Então, me toque
Me toque
Me sufoque
Me vicie
E sua ausência que mata
Não vá!
Não vá!
E é uma morte dolorosa
Viciada
Sua presença me preenche
Me sinto cheia até a borda
Totalmente preenchida
Seu amor me faz...revirar os olhos
Oh...os lençóis estão encharcados e bagunçados
Com a mente revirada
Miolos por todo lado
Seu amor é viciante
Seu...hum...tão viciante.
Seu cheiro que inalo
Do pescoço inalo
No meio das pernas também inalo
Seu cheiro é a coca
Cocaína
Seu cheiro é reconfortante
E seu amor é assim...
Tipo assim...te deixa confusa
Te deixa feliz
E excitada
Oh...ele te leva ao topo
Montanha russa
E quero e quero ir
Quero ir diversas vezes
Diversão, é pura diversão.
Ele é cruel num nível bom
Cruel e perigoso
Sempre foi meu tipo
E eu não sinto medo
Não, não...não.
Me sinto excitada.
Na expectativa
Me fazendo experimentar
Me fazendo pecar
Ele te faz se sentir bem, no topo do mundo.