Estive correndo em círculos
Desesperado por um sentido
Quando estamos cansados demais
Até mesmo o óbvio fica difícil de ver
Tire a dor do meu coração, não diga que meu esforço foi em vão
Não desisto fácil, deixo meu sangue como prova
Sem amor pra receber, apenas motivação para levantar
Preto no branco, sincero e certeiro, sem filtros hoje
Eu me defendo bem dos meus próprios sentimentos
Não olho para trás, estou atrás de um trabalho
Rotina cansativa demais, palavras pesadas demais
Chuva engasgada na minha garganta, meus olhos querem se fechar
Preto no branco, tudo tão óbvio que eu não consigo ver
Tantos erros em você, tantos erros em mim e eu não me importo
Sem remédios, estou deixando a dor subir
Amigos, só queria estar com eles, mande o SOS por mim
Com fome, com sede, desgastado e querendo felicidade
Me pergunto se tudo valeu a pena ou só estou deixando a desejar...