Sorriso
Onde estás?
Onde tu te escondeu?
Estás perdido em memórias?
Apareça enquanto é cedo,
Pois do contrário terei medo,
Medo de me encontrar.
Te procuro em sonhos,
Vejo resquícios teus,
Minha vida perdeu a cor.
Por favor, me diga onde se perdeu
Aquele que está aqui já não é verdadeiro,
Parece que surgiu em um nevoeiro,
Criado por meu coração.
Este é meu canto do cisne.
Será que tu ainda existes,
Ou estás preso no passado,
Me deixando triste?