Paulo de Freitas Mendonça

A Morte

A Morte

 

Nunca senti tanta paz.

Nunca ri com tal prazer.

Nunca senti tanta luz.

 

Nunca absorvi tanto amor.

Nunca vi tanta igualdade.

Nunca sonhei acordado.

 

Que prazer desencarnar

 

Depois de viver pro bem.

 

(Paulo de Freitas Mendonça)