... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETO APAIXONADO

Pelo verso cantando vai contente

A poética do soneto apaixonado

E canta o desejo tão encantado

Ao alegre som do amor presente

 

Ritmado, canta feliz, inteiramente

Em cálido sentimento enamorado

Solene, por ter sensação ao lado

Vai cantando a paixão que sente

 

E a ode em compassada alegria

Qual canto, trova a terna emoção

Cadenciando a romântica poesia

 

Cantos vão cantando em vibração

E nas trovas entoam total euforia

Brandindo as cordas do coração.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

28 julho 2024, 18’58” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado