É mais fácil
odiar do que
amar
É mais fácil
julgar do que
abraçar
É mais fácil
lamentar do que
recomeçar
E até mesmo
é mais fácil
desistir da vida
do que lutar por ela ...
Para odiar , as pessoas precisam aprender , e se podem aprender a odiar podem ser ensinadas a amar ~Nelson Mandela