Edileusa lima

A marca da despedida

Nossos sonhos, nossas vidas, 

A marca da despedida 

Pega a gente de repente 

Tudo que um dia sonhamos 

Em águas profundas flutuamos 

E nossos sonhos lá  ficaram . 

Tudo que uniu a gente 

Se perdeu com o tempo 

E o que restou foi a saudade 

Que ficou dentro de nós.