Dr. Francisco Mello

O PODER DO AGORA - SÍNTESE DO LIVRO -

No presente está a chave,
Para a paz e a alegria,
Deixe a mente em harmonia,
Que’o ego não mais agrave.
O passado não lhe trave,
Há, no agora, a verdade,
Consciência é liberdade,
Meditar é o caminho,
Para viver sem espinho,
E alcançar a claridade.

..............................................

A dor do passado é fardo,
Que se deve abandonar,
No presente há de encontrar,
Um viver livre sem retardo.
O corpo de dor, desbardo,
Com aceitação e calma,
Presença sem menor trauma,
Relacionar-se é arte,
De’estar pleno em toda em parte,
E viver com leve alma.

...................................

Tome cuidado e atente

Pra’o agora alcançar,
No que pensa, observar,
Felicidade na mente.
A paz está no presente
Quem se perde,no futuro
Vive ansioso, inseguro
Respire fundo. se aceite
E do agora aproveite,
Na luz, vencendo o escuro.

  Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista