melissacarisio

Melissa II

Era só o que me faltava

Ter que começar a me desculpar por coisas que eu pensei e escrevi

Na verdade eu nem tenho ido longe demais e até me considero meio fajuta

(Porque eu ainda não decidi se eu tenho a capacidade e a destreza de me intitular uma poeta inteira)

Eu sou só 99% verdadeira com os meus punhados de letras ruins

Eu já omiti muitos nomes

(Os gregos podem ser muito criativos)

Ocasiões

Desejos pessoas e fatos

Tudo pelo respeito e pelo pudor

Não é difícil acreditar que eu já me senti atraída por qualquer amigo do meu marido

Eu não vou ser a primeira nem a última esposa a passar por isso eu acho

Bom pra ser sincera a palavra nem é atração

É tesão mesmo

E eu tenho vergonha de digitar

Tesão

Por que?

Por que sou mulher?

Por que sou filha sobrinha neta nora?

Por que uma vez quando eu tinha 10 anos de idade eu perguntei o significado dela pra um adulto e ele me disse “onde é que você aprendeu isso, essa palavra é muito feia”?

Enfim eu tenho uma dignidade quase perfeita

Uma vez sentada no banco de uma praça elogiaram a minha coragem

E não foi uma pessoa qualquer que disse isso

Então é muito importante pra mim que eu escreva o que EU QUISER

Mas voltando ao ponto das desculpas

Acho que nenhum escritor de romance do universo pediu desculpas por lançar livros e ganhar dinheiro

E nenhum poeta do universo pediu desculpas por ser intenso no seu coração e brutal com suas palavras

Então para as pouquíssimas pessoas que se sentiram mencionadas e ofendidas:

Eu vou me recusar em ser a primeira