A saudade é igual faca
Me corta
Dilacera
E vem me cortando a alma
É como navalha
Me mutilando
E deixando alguns cortes
Que por vezes me contorce
E me adoece
Me lembro quando essa mesma saudade era aconchego
Onde eu me deitava
Me aconchegou
Me acalmou
Me consolou
Não sei se amou
Ela acaba ou já acabou comigo.