Keliana Vieira

Nostalgia

Há uma forma de explicar os sentimentos?

O por que sentimos e como sentimos 

É possível estar bem e no instante seguinte mal.

Como saber se estamos indo na direção correta 

Se as decisões estão sendo as melhores 

E não estamos perdendo tempo?

Não sei …

Às vezes tudo parece tão incerto e difícil;

A vontade de vencer é grande 

Mas o medo de fracassar também.

Em que momento a vida ficou assim ?

Ou será que fui eu fiquei ?

O que parece é que todos estão indo 

Todos estão acontecendo 

E só eu fiquei 

Só eu parei …

É… eu sei não é assim 

Mas o sentimento é esse

Mesmo não sendo real 

Eu consigo senti-lo

E tenho medo que me domine .

Ah como eu queria poder fazer 

Tudo que eu sinto vontade 

Como gostaria de ser tão forte como anseio 

Disposta como precisaria ser.

A verdade que muito quero 

Mas pouco faço 

E isso me aterroriza

Meus dias passam rápido 

Eu fazendo ou não 

Eles irão passar 

E eu sei que amanhã lamentarei 

Por não ter começado antes 

Por não ter acordado mais cedo 

Se não fizer agora 

Se não começar hoje 

Nada terei amanhã.

Será que tenho força pra tanto ?

Será que irei conseguir?

São muitas perguntas 

Que existem dentro de mim.

Nem é tanto assim o que preciso 

O que espero pra ser mais feliz 

Mas mesmo esse pouco 

No momento parece muito longe

Muito distante de conseguir.

Estar assim não vai ajudar em nada 

Eu sei 

Mas não é como se pudesse impedir

Não é como se pudesse parar de sentir

Para ser o contrário precisaria mentir.

Não , não está tudo bem

Pelo menos não hoje.

Nada diferente aconteceu 

O que era ontem ainda é hoje 

Mas hoje não sinto bem 

Não estou contente 

Não consigo ser confiante 

Pelo menos não nesse instante.