Andre Dias

Utopia ou fé?

Imagine um mundo sem médicos

E sem doenças

Imagine um mundo sem policiais

E sem criminosos

 

Imagine um mundo sem juízes e advogados

E sem disputas de qualquer tipo

Imagine um mundo sem cemitérios

E sem mortos

 

Imagine um mundo sem psicólogos

E sem problemas da mente, sem estresse

Imagine um mundo sem dor, violência e sofrimento

E sem lágrimas

 

Eu acredito nessa sociedade ideal e fantástica

Eu acredito que Deus planejou essa civilização para nós

Eu acredito que esse lugar existe

Acredite também...