Você é a brisa que dança entre as folhas,
um sopro de luz em um dia nublado,
eu sou a sombra que abraça o chão,
juntos, formamos o arco-íris após a tempestade.
Nosso amor é um rio que flui,
cada curva revela um mistério,
suas águas claras refletem
minhas profundezas escuras,
e na correnteza, encontramos
o equilíbrio perfeito.
Você, estrela de mil cores,
eu, a noite que te acolhe,
na vastidão do céu,
nossas diferenças se entrelaçam,
tecendo constelações de afeto,
um mapa de sonhos compartilhados.
Quando a tempestade vem,
não temo o trovão,
pois em seus braços,
encontro abrigo e calma,
você é o sol que desponta,
em cada manhã que renasce.
E quando a vida nos desafia,
nossos mundos se cruzam,
como dois rios que se encontram,
navegando juntos,
cada desafio é uma ponte,
cada riso, um lar.
Você é o verso que falta
na minha canção,
e juntos, compomos a melodia
que ecoa no infinito,
onde a felicidade é um lar,
e a plenitude, nosso destino.
Dançamos na luz suave da lua,
nossos corações, um só tambor,
em cada batida, a certeza
de que, mesmo distintos,
somos um poema vivo,
escrito nas estrelas,
celebrando o amor que nos une.