Thiago R

Cantam os pássaros sobre os mosteiros...

Cantam os pássaros sobre os mosteiros,

A melodia virente d\'alvorada,

Ando colhendo sonhos nos outeiros,

O céu é uma turquesa iluminada...

 

Tantas flores que jazem nos canteiros,

Sem mais verem sombras da madrugada,

E com elas tem quem sinta os cheiros 

De antanho numa pétala fanada.

 

Seguem as almas de olhos macilentos

Contemplando pela noite afora 

A lua dos caminhos nevoentos...

 

Mas a minh\'alma que tem dobres e árias,

Lembrando as velhas cenas de outrora 

Vaga como essas almas solitárias...

 

Thiago Rodrigues