Keliana Vieira

É muito fácil te amar

É muito fácil te amar 

É bem fácil sorrir tendo você 

É muito fácil ser sua

É inevitável não te querer;

 

Você é minha bela canção de amor 

Como eu amo pensar em você 

Meu coração esqueceu a dor 

Se abriu pra te receber.

 

Aquele sorriso bobo 

Aquela inocência de criança 

Tudo isso é possível com você 

Os sonhos voltaram a tona

Renasceu a menina que sonha.

 

Se eu fechar meus olhos 

Posso te sentir 

Basta ouvir nossa canção 

Pra sentir uma forte emoção 

 

Sentimentos tomam conta de mim

Mergulho fundo em você 

Me perco nesse mundo que é te amar 

Eu suspiro forte , respiro fundo 

Estou totalmente perdida em você.

 

Não me chame agora 

Me deixa sonhar um pouco mais 

Deixe me sentir tudo que sempre quis 

Deixe me viver o que um dia sonhei 

Deixe me te amar.

 

Quero abrir os olhos 

Mas só quando puder te ver 

Quero deparar com seus olhos nos meus 

Seus braços ao redor de mim

Ouvir a sua voz dizendo 

Que ficar juntos é o nosso fim.

 

Cada segundo sem você 

É uma eternidade sem fim

Só venha, venha pra mim.