LF Text

Espero te ver de novo

Me fale que foi um teste
Que você ainda está perto de mim
Será que apenas eu que havia sonhado?
Porque eu realmente espero te ver de novo 

Me preocupo, com você andando sozinha nessa mundo
Doce garota, me desculpe pelos momentos 
Queria que tivesse sido só um pesadelo 
Ter visto suas lágrimas caírem

Seus olhos implorando
Para que ficasse, para que permanecesse 
Então tudo se apagou
Preciso de você, porque não sou tão forte sozinho

Dizem que o tempo cura
Mas, sua rachadura ainda está no meu coração 
Será que poderia me fazer companhia em meus sonhos?
Porque eu ainda espero te ver de novo

Sinto muito pelo passado
Espero não ser um teste
Porque eu ainda quero te ver de novo...