Evepoeta

Carolina Maria de Jesus.

Quando você conhece Carolina Maria de Jesus você percebe que não há limites para a escrita nem fome nem anônimato nem preconceito nada impede um coração que decide ter batidas escritas com o sabor dos dias sejam bons ou maus a literatura vive.