Edileusa lima

Difícil é ser poeta

Queria eu escrever um livro inteiro falando de amor.  
Pois o romantismo estar no meu sangue , na minha veia , na minha alma. 
Mas o poeta é julgado,  muitas vezes criticado,  e até apedrejado 
Por isso se cala , e fecha em seu próprio mundo e torna sofrencia as suas palavras. 
E em questão de segundos , o poeta não é mais poeta , e por isso se fecha , por ser mal compreendido por quem não entendem a sua linguagem poética. 

Queria eu como poetisa do amor , criar agora os meus versos , as minhas rimas , da mais vida , da mais cor para o mundo incolor . 
Mas serei julgada , ah sim serei julgada, por quem não entende o meu passado,  os meus traumas,  os meus sonhos , os meus medos e minha dor. E talvez não entenda também a forma que um poeta fale de amor.
Ah mais quer saber , que se dane o resto , o tempo é agora , viva a poesia , faça poesia , não deixe morrer a poesia . 
Poeta sonha , poeta ama , poeta sofre, ser mal compreendido faz parte. E a poesia é a sua arte.
Autora:Edileusa lima