Dr. Francisco Mello

O PODER SUPERIOR DA MENTE

 

O autoconhecimento

É chave pra começar,

A força, irás encontrar

Se domar o pensamento

Importante estar atento

Visualize o que quer,

Vale pra homem e mulher

Pensar positivamente

É a forma eficiente

De obter o que quiser.

.....................................

Nos desafios crescer

Com controle emocional

Persistir é ideal

Para o foco não perder

Lembre-se de não ceder

Resiliência mostrar

E a mente equilibrar

Transformar o negativo

Em roteiro positivo

Pro sucesso amealhar.

.................................

Treine visualização  

Medite e vai perceber

Que’o poder tá em você

Pratique meditação

Verbalize afirmação

Ponha a mente a trabalhar.

Pra sua vida mudar

Use o seu potencial

Pois quem domina o mental

O resto dominará.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista