MEU MEDO NÃO É REAL
ELE NÃO É REAL, MAS
POR VEZES
ELE É TÃO FORTE
TÃO TANGÍVEL
QUE ME ESQUEÇO
FORÇO-ME A ABANDONAR
A IDEIA DE QUE ELE É
UMA COISA VIVA
MAS ELE INSISTE
EM QUERER DIZER
SER REAL
MAS COMO UM MONÓLOGO
EU CONTINUO DIZENDO A MIM
O MEU MEDO NÃO É REAL