Desculpe...
...por não te fazer feliz além do que eu podia e por não alcançar o que você imaginava.
...por não ser o homem que você pensava e por não te fazer uma mulher completamente feliz.
...por não te mostrar as coisas boas da vida e não fazer você sentir o que a vida tem de bom ao meu lado.
...por não ser a sua alma gêmea e não conseguir fazer você enxergar que és meu único complemento.
...por deixar você partir sem ao menos me dar um beijo de despedida.
...por não te oferecer uma música, sabendo que você é um pássaro a cantarolar suavemente em meus ouvidos.
...por não conseguir te desejar além do desejo e não te fazer uma mulher completamente desejada.
...por não ter conseguido fazer você a pessoa mais amada neste mundo, sem saber sentir a essência de amar.
...por não escrever milhões de cartas de amor, mesmo não conseguindo te mostrar que tudo o que precisava te dizer estava em meu olhar, em meu sentimento.
...por não te esquecer, mesmo sabendo que já não significo nada em seu viver.
...por não ser sensível, ferindo assim o seu sentimento tão puro e verdadeiro.
...por não ter te mostrado a lua iluminada, mesmo sabendo que seus olhos possuem o brilho das estrelas.
...por não ter te amado com toda a força que existe em mim, fazendo com que você não abrisse seu coração por medo de sofrer.
...por não acariciar teu corpo por inteiro, mostrando que você seria meu anjo de seda.
...por não ter te deixado em paz, ao invés de te dar mais problemas e fazer você perder tempo ao invés de amar, amar e amar.
...por não fazer você o grande amor da minha vida, e não só fazer você sentir momentos de felicidade.
...por não fazer você sentir na alma o amor fluir de uma forma que, cada vez que sentisse a essência de viver, lembrasse que só ao meu lado seria a pessoa mais feliz neste mundo.
Desculpe-me por não te fazer feliz.
Adeus!!!
05 nov 2009 (11:21)