LEIDE FREITAS

FINALIDADE

FINALIDADE!

 

Vida? Mistério!

Perguntas vibram 

Em nosso cérebro 

Para que viemos?

Para onde vamos

Depois que morremos?

Temos uma essência?

Temos curiosidades

Diversas hipóteses 

E nenhuma certeza

Filosofia não explica

Religião não dá conta 

Vivemos a realidade 

Quase sempre às tontas

Sem compreender 

Nossa própria finalidade.

 

Leide Freitas