)Quando resolveu se mostrar para o mundo
Queria aparecer para o eu
E dizer é capaz de fazer
Se for competir que seja contigo
Esse adversário que ti faz evoluir alguns milímetros
Mas queira dá um hodierno olhar a vida
Mostrar a ela que está viva
Para isso precisa renascer das cinzas ficou aprisionado(a) tempo demais
Até acordar a memória perceber que realmente importa é viver Sendo feliz do jeito que dá para ser
Acreditando que seus sonhos, estão perto de realizar
E planejar no pensamento cada detalhe
Uma hora ele vira verdade
Quando acontece ainda parece está sonhando
Sorte sua que sempre tem alguém do lado pronta para te beliscar
E dizer aproveita o presente
Que o futuro poderá chegar ou não
Crie sintonia com a essência que te eleva
Aquilo que faz pesar é melhor se afastar.
Autora: Gisele Cunha