Edileusa lima

VocĂȘ me faz falta

Há um vazio , há um espaço 

Um pedaço de mim que falta 

E a saudade que mata . 

As vezes lembranças,  as vezes solidão,  só sei dizer que dentro do coração,  

Existe uma lacuna que só você pode preencher.