Que tristeza estou sentindo
Ao terminar uma vida
Com aquela que eu tanto amava
Que amarga condição
Despedaça o coração
Lacrimeja o olhar
Vai em paz minha querida
Estou certo que a vida
Te dará um novo amor
Que ele seja seu amigo
O que jamais teve comigo
Você possa ter com ele
Santo Erasmo disse certo
Se suporta o casamento enquanto é purgatório
E se dissolve quando se torna um inferno .