Sol Ibanez

Não me desculpe por isso

Eu engano você...

Eu sorrio..

Te divirto com minhas histórias e bobeiras..

Me arrumo colorida e estilosa..

Balanço meu cabelo brilhante e bem cuidado ao passar por você..

Mas eu engano você!!

Sou uma fortaleza, que aguenta, suporta e supera.

Me refaço com a coluna sempre ereta, sem pestanejar ou fraquejar.

Mas eu engano você...

Eu não te mostro todo o esforço e dor para não ser uma pessoa que você se canse de conviver.

Não te conto das noites em claro.

Das lágrimas no chuveiro.

Do medo que congela e faz o corpo tremer.

Da garganta que dói, e dói fisicamente, por ter que engolir a dor em silêncio.

Eu engano você..

Não te falo dos sonhos guardados diante da negativa da minha realidade em realiza-los, que pesa e faz as costas arcarem..

Não deixo você perceber a infinita saudade do tempo vivido que não volta mais..

Mas...Eu..não engano você sempre..

Eu nunca enganei você quanto ao amor que levo no peito.

O amor pela vida..

Pelo ser humano..

O amor pelo futuro..

Pelas possibilidades..

O amor pelas mudanças..

É o amor que me faz enganar você.

E espero que o universo continue me fazendo capaz de te enganar.