Dr. Francisco Mello

A SEGUNDA MONTANHA - RESUMO DO LIVRO

 

Na vida, duas montanhas,

A primeira é da conquista,

Sucesso, fama na lista,

Mas um vazio sem façanhas.

No vale, dores estranhas,

O que conta é transcender,

O sentido de viver,

Reflexão? necessária,

Praticar paz solidária

Serenidade aprender

...........................

Na segunda, o compromisso,

Com amor e com a fé,

Ajudar, eis o mister,

Fazer do bem, um serviço.

A vida ganha outro viço,

Relações são o alicerce,

O coração não se esquece,

De servir e de amar,

O propósito encontrar,

No que a alma enaltece.

...........................

Brooks nos guia ao caminho,

De uma vida mais profunda,

Onde a alegria abunda,

E o ego fica sozinho.

Com bons valores no ninho,

Espiritualidade,

Comunhão, fraternidade,

São as chaves da missão,

Pra plena realização,

E real felicidade.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista