Sezar Kosta

O MAPA DO MEU CORAÇÃO

Você sabe que eu te amo?

Tipo, amo mesmo, de verdade.

Só que ultimamente... tá meio estranho,

É como se a gente estivesse em um mapa,

mas só eu tivesse a bússola.

Você tá aí, parada,

enquanto eu fico rodando em círculos,

sem saber pra onde ir.

 

A gente não se fala direito,

As nossas conversas viraram pontinhos no mapa, sem conexão.

É como se a gente estivesse em um jogo de tabuleiro,

mas só eu estivesse jogando.

E as minhas jogadas, tipo, não estão te levando a lugar nenhum.

 

Você me diz que me ama, mas as suas ações...

ah, as suas ações, meu bem,

elas falam mais alto que as palavras.

E elas me deixam perdido, tipo,

sem saber se estou indo pra frente ou pra trás

nesse mapa da nossa história.

 

Me explica, por favor.

É que eu não entendo.

Eu preciso de um mapa, de uma bússola, de um norte.

Preciso de você,

Preciso saber se você realmente quer estar nesse mapa comigo,

se você quer trilhar essa jornada ao meu lado.

Eu te amo, meu bem.

Mas o amor, ele precisa de reciprocidade,

de um mapa, de um norte. Precisa de você!