Num momento muito distante
Sonhei com uma família linda,
Com um companheiro que dissesse
sim aos caminhos que escolhemos,
e com isso teríamos nossos filhos
e fortificariamos nossas raízes.
Tudo não passou de sonhos
ficou apenas a vontade, tudo
passou, o tempo e os ideais.
Hoje ficou apenas a recordação
pra quem quiser sonhar,
que o seu dia dos pais seja
cheio de alegria, de esperança
de amor infinito.
Pra mim restou apenas
uma foto Artística.
Rosangela Rodrigues de Oliveira