Anna Macedo

Quando tudo parecer perdido

 

Quando tudo parecer perdido
Eu sei que posso crer
Olhando o universo e viajando na imensidão do infinito.
Quando tudo parecer perdido 
Eu sei que posso me encontrar, meio a tantos tropeços e sobreviver a tudo isso.
Quando tudo parecer perdido
É só levantar os olhos e olhar pra cima onde tudo parece azul e belo.
Nunca desistir de seguir em frente, mesmo a tantos tormentos.
Que te faz repensar sobre o ser e o que é!
E renascer como a fênix das cinzas e voar alto rumo a vida e lutar com fé. 
Quando tudo parecer perdido, apenas pense
Que tudo não passará de Maus momentos vividos e esquecidos no passado.
Quando tudo parecer perdido
Levante os olhos ao alto e te reencontre e diga a si mesmo, que a vida é bela 
Com o poder de Deus 
Tudo pode recomeçar outra vez.
Quando tudo parecer perdido 
Diga a si mesmo \"Eu posso ser, eu posso crê e tudo terá um novo sentido
Um novo rumo. Um novo amanhecer.
Anna macedo