Não possuímos direito maior e mais inalienável
Do que o direito ao sonho
Sonhar é exercício livre e pessoal
Ninguém pode reduzir ou dar fim
O sonho é o começo da realidade
O importante é o primeiro passo...
Quem sabe acontece?
Quem poderá dizer que não?
Temos olhos de ver e olhos de não ver
Depende do estado do coração de cada um
Que os olhos vejam, que o coração sinta
E que o sonho aconteça
O homem é aquilo em que acredita
Pontuava Anton Tchekcov
Que possamos acreditar na força dos nossos sonhos
Sempre!