LF Text

Uma luz

Você consegue me escutar?
Eu pensei que era forte
Tantas lutas, tantas lágrimas que caíram
Odiando o céu e todas as estrelas 

Nublado dentro da minha própria mente
Não acreditava em ninguém, e me perguntava o porquê
Olhei para dentro de mim e fiz algo
Me perdoei, o ódio, a mágoa, a tristeza, a frustração 

Você acreditaria em mim?
Quando meus olhos já consegue brilhar novamente 
No dia que eu me for, no dia que ninguém se lembrar de mim
Eu apenas gostaria de deixar uma luz

O tempo que foi, já não voltou 
As lições que ficaram, já foram aprendidas 
Os pesadelos que tive, já não me amedrontam mais
Porque eu consigo enxergar uma luz, uma luz na escuridão 

O motivo de existirmos, o motivo de estarmos vivos 
O motivo de continuarmos, o motivo de vivermos 
Uma luz, lá de cima, lá dos céus, um ciclo, um início, um meio e um fim 
Porque eu finalmente consegui enxergar...uma luz...