Nelson de Medeiros

RETORNAR É PRECISO

Sei que o retorno à Terra é verdadeiro,

Me afiança, com certeza, a razão!

Somos navegantes do tempo então,

como nautas em denso nevoeiro!

 

Sempre voltamos, pela lei da atração,

ao nosso mundo hostil, mas passageiro!

Os erros de outrora são o roteiro

a seguir na devida correção!

 

As vidas são presente e são passado,

e jamais serão vivencias perdidas,

já que são nosso futuro avançado!

 

Cada existência nossa é elo espesso

que une a vida agora a outras vividas,

Pois, o fim duma doutra é o começo!