Odalila Sousa

Eu queria ser tudo pra vocĂȘ

Eu queria ser a fonte

Pra matar sua sede

Eu queria ser barbante

Envolver em sua rede

Eu queria ser o quadro

Que sustenta a sua foto

Pendurado na sua parede.

 

Eu queria ser livro 

Pra você ler

Eu queria ser no meia da noite

O motivo para você sonhar.

 

Eu queria ser o sol

Eu queria ser a lua

Para iluminar os seus passos

Quando você sair na rua

muito forte e poderoso.

 

É tudo que eu queria ser 

Para em todos os momentos

Eu conseguir te proteger.

 

Eu queria ser segredo da vida

Pra dar tudo para você 

Eu queria adivinhar seus desejos

so para te dar prazer.

 

Mas como não posso ser tudo

Nem tudo eu posso ser

Espero pelo menos que eu possa

Estar sempre com você.