Quão degradante tem sido,
As dores, causadas ao meu sórdido coração,
Mesmo que sem sentido, ou alguma coesão.
Ele vem sendo atingido,
Minh\'alma tem buscado paz ao meu interior,
Orando e rendendo louvores ao Senhor,
Podendo assim, limpar meu ser!
Se essa paz tu queres!
Saiba que podes ter!
Ao Deus de Abraão Louvai!
E todo Amor e perdão, receberás de Deus Pai!