Zodíaco

A noite em que me despedi de Maria

Cai a noite, coração e lágrimas
Morre a noite, sorrisos e sombras
Sangram os sonhos nas margens da insônia
E a tristeza abraça todas as almas

 

Cai a noite, o perdão e o mundo
E o seu adeus se perpetua no agora
Estou te perdendo hora após hora
E sorrindo enquanto me destruo

 

Cai a noite, a noite mais longa e triste
Senti uma sombra se aproximar chorando
Vi no espelho o \"lamentar\" de um anjo
Há somente o agora e nada mais existe

 

Cai a noite, a chuva e o desespero
E nada detém meus vagos desejos
Pecar, mentir, o martírio e o beijo
Cai a verdade no ato derradeiro