Vulgo2a

Ansiedade

Eu tenho medo; Medo de você já ter decidido nosso destino; tenho medo de que eu seja o último a saber qual dos caminhos você escolheu seguir.

 

Será que foi um que eu ande ao seu lado? Ou um em que eu te carregue? Ou um em que... você esteja sozinha ou com outro ao seu lado?

 

Fico trépido só de ameaçar pensar em tal assunto, mas sei que preciso; preciso saber qual dos caminhos você mais se inclina a dar o primeiro passo para que eu também escolha o meu próprio caminho.