No jardim do tempo, onde as horas se desfolham,
Cada pétala é um sonho que o vento leva ao ar,
As memórias são flores que em saudade se enrolam,
E o presente é um instante que aprendemos a amar.
O sol derrama luz sobre caminhos incertos,
E a brisa, com seu toque, nos convida a sonhar,
Cada passo, cada escolha, são passos abertos,
Que desenham o destino no vasto caminhar.
Às vezes, a noite chega com seu manto profundo,
E o silêncio é um livro que a alma lê em paz,
Mas, ao amanhecer, a esperança faz seu mundo,
E nos ensina que o amanhã sempre traz.
No jardim do tempo, colhemos o que plantamos,
E as flores da vida, com carinho, regamos,
A beleza está em viver e em nunca cessar,
De buscar o que é belo e sempre acreditar.