Melancolia...

Somos Instantes.

Entre suspiros do tempo,

Somos instantes e amáveis,

Entre o agora e o sempre vivido,

Dançamos na esperança da eternidade.

 

No toque suave do instante fugaz,

Somos reflexos de um céu profundo,

Na brisa leve que o tempo traz,

Somos o amor em cada segundo.

 

Mas somos também lágrimas perdidas,

Nas horas que se desfazem em dor,

Somos saudades, almas feridas,

Na espera vã do que já não tem cor.

 

Somos instantes, fugazes e incertos,

Na cadência dos dias que se vão,

Somos suspiros, momentos desertos,

Na melodia triste da solidão.

25 jul 2024 (18:22)