Anna Macedo

ESCRITOR


Escritor, artista das palavras
Com a caneta como pincel
Desenha mundos imaginários
Que nos levam além do céu

Com sua mente criativa
Transforma dor em poesia
E sorrisos em melodia
Em suas linhas cativantes

Escritor, guardião das histórias
Que eterniza no papel
Memórias de um tempo perdido
E sonhos que parecem reais

Nas páginas que escreve
Desnuda sua alma
E revela suas verdades
Em cada verso que proclama

O escritor, mestre das letras
Que nos faz refletir
Sobre o mundo ao nosso redor
E sobre o que podemos descobrir

Com suas palavras, nos transporta
Para lugares desconhecidos
E nos permite sonhar
Com um futuro mais colorido

Escritor, artista da linguagem
Que nos ensina a sentir
E nos convida a imaginar
Um universo sem fim.
ANNA MACEDO