Na verdade eu nem sei
Eu sei que te quis
Foi algo que sempre almejei
E isso um dia me fez muito feliz
Eu sempre te idealizei
Mas nunca pensei em alguém como você
Como eu poderia dizer que eu não sonhei?
Já que eu estava à sua mercê
Eu dei tudo de mim
Você fez eu pensar
Que aquilo não teria fim
E a gente iria se casar
Eu só senti isso
E também disse
Para você, eu queria compromisso
Eu só não pensaria que você sumisse
Sem motivos
Sem justificativas
Eu amava os momentos afetivos
Agora foram afetados por ações nocivas
Você sempre quis ser minha
Eu sempre tive medo
E até perdi a linha
Tudo isso me atingiu como um torpedo
Se você não pode ser minha
Tudo bem, mas avisa
Não vire uma erva daninha
Porque pra mim, você é uma rosa
Desse imenso jardim
Que representa o mundo
Cheio de decepções e amor sem fim
Te vejo em uma hora ou em um segundo?