Está sendo bom esta amizade
Te conhecer aos poucos
em cada experiência vivida
nesta passagem, caminhando juntos
aos versos arrancados em cada poesia.
É bom saber que você vive as mesmas emoções
do ir e vir acompanhada por um instante
com você, longe da realidade da vida
nas brincadeiras, nas músicas
na dança, no pik esconde nas boas gargalhadas.
Longe das palavras sérias,
dos compromissos, apenas no encontro
eu com você.
Obrigado amigo por você existir.
Rosangela Rodrigues de Oliveira